boyingx112

请问鹅口疮是什么样子的啊?

我刚生下女儿不久,最近发现宝宝嘴里有一些白膜,朋友说是鹅口疮,我想问一下,鹅口疮是什么样的啊?

行云流水283QQ

就是嘴里长白色的一片一片的,出现的时候孩子会出现烦燥情况,吃奶的时候也是不好好吃,因为吃的时候嘴会疼的。

㊣妮妮妈

如果宝宝吃奶一切正常不哭闹那就不是的,我宝宝刚出生时上颚也有的,大夫说正常的,但是如果宝宝吃奶时哭闹的话就是鹅口疮了