zhongshili

怀孕初期反复出现褐色分泌物是什么情况?

刚开始怀孕的时候有褐色分泌物排出,过了一段时间没了,到现在第9周了,又出现这种情况,是什么原因啊?

行云流水283QQ

如果没有伴随肚子疼,也没有出现鲜红色的血就没事的,不过还是要注意的,不能剧烈运动,要多休息。

muyixixi

可能是孕酮低,或者劳累导致的流产,再就是可能胎儿发育不好,建议去医院检查看看,对症处理。

㊣妮妮妈

如果没有感觉肚子有什么不适就没事的,我那时也是孕初期有褐色分泌物的,大夫说有的是正常的,但是如果肚子痛就不正常了