ruorui蚁913

冬天宝宝睡午觉的时候是不是不可以穿太厚呀?

我家宝宝两岁多了,宝宝一直有睡午觉的习惯,就算是冬天也一样,我都是让他穿着衣服睡,就怕他会起来的时候冷,反正睡不了多长时间,这样行不行呀?

muyixixi

最好脱了外衣睡觉,一是宝宝穿着衣服睡觉不舒服,二是宝宝穿衣服睡觉,起床时容易着凉感冒;所以宝宝睡觉时最好穿一件内衣内裤就可以了。

行云流水283QQ

如果是睡的时间不久的话,可以穿衣服睡一会儿的,最好是把外面的厚衣服脱掉,穿着保暖睡就好了。

㊣妮妮妈

你们那没暖气是吗?那就得让宝宝脱了外套睡的,要不起来会冷的