shengjiere

怀孕期间可以吃核桃吧?

我现在才怀孕不长时间,我爸就给送来了一大袋子核桃,说是可以给小宝宝补脑,但是现在宝宝都没有成形,这时候的孕妇可以吃核桃吧?

行云流水283QQ

到三四个月的时候吃核桃最好了,不仅可以补脑,还可以让宝宝的头发也好,所以孕期是可以多吃核桃的。

木头人Q

怀孕期吃核桃很好的哦,可以一天适当吃几个哦。我当时怀孕,也是经常会买核桃回来吃的,查资料说一天吃5个就可以了,不过有时候吃好吃了,我会多吃几个。

㊣妮妮妈

怀孕期间吃核桃才好呀,可以给胎儿补闹的,不论什么时间都可以吃的