lam7887

宝宝排便

我家宝贝二十多天了,从前天到现在已经五十多个小时没有拉便便了,现在宝宝也显得很烦躁。不知道怎么办,有什么好办法吗?

小骏骏麻麻

宝宝是母乳喂养还是奶粉喂养,母乳喂养宝宝是不是吃的少呢,可以顺时针方向给宝宝揉揉肚子,促进肠道蠕动,奶粉喂养冲调不宜过浓,以防宝宝上火,引起消化不良,两顿奶之间给宝宝喂点白开水

提问者对回答的评语:谢谢

行云流水283QQ

给宝宝多揉一揉肚子,再多喂点水,要以帮助宝宝排便的,平时妈妈要注意饮食清淡的,不能吃上火的东西 。