wu07x

请问酒后怀孕这个胎儿能不能要啊?

最近我发现自己怀孕了,可是这个月同房的时候老公喝了酒,所以我想问一下,酒后怀孕这个胎儿能不能要啊?

孩纸妈咪

没事的啊,是你老公喝,又不时你喝的,而且很多又抽烟又喝酒的准爸爸,宝宝生下来也很健康的,不用太担心。

俊宝贝妈妈

一般没事的,男方在喝酒和吸烟的情况下怀孕生子并且健康的例子很多,一般没有什么事的

amyhan9

没事,老公又不是酗酒,只是喝了点酒,我怀孕前自己和老公都喝了点红酒呢,然后才发现自己怀孕了,宝宝好的很。