拉拉的妈妈

宝宝为何睡觉睡不踏实

宝宝5个多月,以前睡觉总是晚上10点睡早上7点醒,中间醒一次,我给他喝点水就可以了。但最近晚上老是啼哭(眼睛是闭着的)睡不踏实,一晚要醒3~4次,而且手老是要挠脸(奶藓还可以,我一直在给他涂金箍棒祛奶藓膏)不知是什么原因,有经验的妈妈可否告知!谢谢!注:宝宝吃配方奶,一天一颗贝特令鱼肝油,爱尔钙一包

Happy子墨

查下微量元素,看缺锌吗,缺锌的孩子就是睡眠不好,容易惊醒。爱出汗,