yuanlian0e

吃什么可以让一个人青春常驻呢?

我的宝宝一周岁了,生完孩子以后,我发觉自己的变化挺大的,不管是内在的还是外在的都在变化,人也没有以前精神了,我想请问吃什么可以让一个人青春常驻呢?

初zhanpeng1

要想让自己青春常驻,下面两道汤菜可以帮助你完成心愿。
1荠菜丝瓜瘦肉汤
配料
猪瘦肉60克,荠菜60克,丝瓜200克。
做法
(1)猪瘦肉洗净,切片,用油、生粉拌匀;荠菜拣去杂草、去根,洗净;丝瓜削边洗净,切角形。
(2)把荠菜放人锅内,加清水适量,武火煮沸后,文火煮半小时,去荠菜,再加入丝瓜煮熟,然后下瘦肉片,煮熟即可,调味供用。
作用
青春常驻。
2木耳红枣瘦肉汤
配料
猪瘦肉250克,黑木耳30克,红枣6个。
做法
(1)黑木耳用清水浸发,剪去蒂,洗净;猪瘦肉洗净切块;红枣去核,洗净。
(2)把全部用料放人锅内,加清水适量,武火煮沸后,改文火煲2小时,调味供用。
作用
青春常驻。