帖tvi

哺乳期的妈妈可以喝蜂蜜水吗?

因为我有便秘的毛病,现在又是我一个人在带宝宝,所以整天都手忙脚乱的,怕便秘再犯所以我想喝点蜂蜜水,哺乳期的妈妈可以喝蜂蜜水吗?

禹涵娘

少量的没事,我那时喝过。不过也要因人而异,你先少喝一点点,观察宝宝的大便是否受影响,如果没事再一点点加量,观察着看。

小舞麻麻

尽量不要喝,因为蜂蜜激素含量太高,宝宝喝了你的奶容易性早熟哦。幼儿三岁以内也不宜喝蜂蜜。