h4561

我女儿10个月,最近不爱吃饭怎么办?

n2563

碰到爱挑食不爱吃饭的宝宝妈妈要多下心,给宝宝换着花样的做做饭,还可以给宝宝用可爱的模具做可爱造型的饭,吸引宝宝的注意力,或者将宝宝喜欢和不喜欢的食物混在一起。不要给宝宝买太多零食之类的,而且在吃饭前避免宝宝吃零食,平时让宝宝吃饭要按时按点让宝宝养成好习惯,要让宝宝坐在饭桌前吃饭,早早的养成一个号习惯,不要再饭桌上,当着宝宝的面批评饭菜不好吃。
还有引起宝宝不爱吃饭的原因有很多,比如体内有火、消化不良、添加零食过多、缺钙、锌等,所以说要先寻找宝宝不爱吃饭的原因,然后对症处置,如果是宝宝体内有火,那推荐丽。婴。房清清宝,平时我都会给宝宝喝点,预防宝宝上火。

涛涛妈2010

10个月的宝宝要以奶为主的,可以在两餐间添加辅食,如粥,蛋,米粉,面条,肉泥,果泥,鱼泥等

hi,好

10个月的宝宝不爱吃饭,可能是厌食咯,宝宝厌食有的时候也是正常的,基本上几个月就会有这样的情况,我家宝宝也是这样的,基本上3个月就会有一个反复。
1、平时宝宝食欲好的时候要注意不要让宝宝吃的太多,吃撑了,宝宝就会容易积食的。
2、这时候宝宝积食也不要紧的,几天就会好的,或者给宝宝吃一些益生菌,也可以的。
3、还有就是要注意宝宝是不是缺乏锌元素呢,反正要综合考虑的。

zhjyue

1、要先怕段宝宝是不是摔的比较严重,看宝宝哭的挣扎的姿态是否正常;
2、如果正常,赶紧给宝宝抱起来,然后让宝宝尽量平复下来,平平拍拍宝宝的背;
3、注意分散宝宝的注意力,不要让宝宝几种在这件事儿上面,
预防宝宝摔下来
1、可以给宝宝单独睡觉,让宝宝在宝宝床上面睡觉,一般都是有护栏的,这样就不会筛掉了。
2、我家宝宝不喜欢自己睡觉,所以就和我们一起睡觉,就把他放在我们中间,很好的,也不会甩掉的。

爱情甜蜜中

1、要先怕段宝宝是不是摔的比较严重,看宝宝哭的挣扎的姿态是否正常;
2、如果正常,赶紧给宝宝抱起来,然后让宝宝尽量平复下来,平平拍拍宝宝的背;
3、注意分散宝宝的注意力,不要让宝宝几种在这件事儿上面,
预防宝宝摔下来
1、可以给宝宝单独睡觉,让宝宝在宝宝床上面睡觉,一般都是有护栏的,这样就不会筛掉了。
2、我家宝宝不喜欢自己睡觉,所以就和我们一起睡觉,就把他放在我们中间,很好的,也不会甩掉的。