漆欣雨mum

耳垢有异味是哪些原因造成的?

我宝宝现在还这么小,耳垢的味道就特别大,又不能天天给他洗,几天洗一次宝宝也哭的不行,那耳垢有异味是哪些原因造成的?

ihqgfqt

可能是给宝贝洗澡的时候,宝贝的耳朵进水了啊,所以宝贝耳朵才会有臭味啊,可能是有中耳炎啊。

青亲ma

是不是耳朵有进水呢,还是清理的时候没有给宝宝擦干,平时可以用棉签稍微淘淘,

muyixixi

正常宝宝耳朵经常分泌一些物质,如果宝宝洗澡时不小心导致水进入耳朵里,时间长了就会感染有异味,建议注意耳朵的卫生,每天洗完澡用干棉棒沾干水分,预防耳朵感染。

宝贝DMA

去给宝宝检查一下 ,是不是耳朵有了炎症了,一般宝宝虽然会有耳垢,但不会有味道,而且耳垢也是会自行掉落的,不需要经常清理,如果耳朵进水了,很有可能会造成炎症的.