彦飞ㄉk

奶很清是不是就没有营养?

我的奶水倒是够宝宝喝的,量是很足但就是特别清,就是清水奶,不知道宝宝整天喝着有没有营养,是不是奶很清就不怎么有营养啊?

行云流水283QQ

一般只要够宝宝吃就没有问题的,不过妈妈可以多吃一些有营养的东西,保证奶水营养

KIKIICE

您好,如果奶比较清是脂肪含量不够,多吃富含胶原蛋白的食物,如猪手。一般前奶含水量足,是比较清的,只要宝宝在正常生长范范围就不太担心。

㊣妮妮妈

母乳分为前奶和后奶,一般前奶是水分多,后奶是脂肪多,没事的奶水有营养的

盈果果

这个应该没问题,像楼上宝妈回复的奶水清说明脂肪含量不够,多吃富含胶原蛋白的食物。