咎577bhq

胎心怎么看出是正常的?

我现在怀孕有六个多月的时间了,我是定期坐产检的,有时大夫会说宝宝的胎心不是很正常,有时就说可以,胎心怎么看出是正常的?

幸福在发芽

医生会根据胎心跳的频率观察是够正常的,胎心过低过高或者忽上忽下就要注意了。比较稳定的话就很正常,正常胎心率应该是140-160之间的,祝宝宝健康!

muyixixi

胎心是医生用听诊器或胎儿胎心监护器测出来的,正常胎心在120-160次/分之间,过多过少都属于异常。