郜taohuac84

两个月的宝宝吃奶粉以后老是干呕恶心,吐舌头,什么原因?

宝宝两个月,人工喂养,吃的美素奶粉,最近宝宝大口吐奶,醒着有时吐舌头,舌苔白,舌头舔奶嘴就恶心,有时干呕,我觉得是消化不好,把奶量从110ml减到90ml,吃的妈咪爱,现在吐奶缓解了,可还是干呕恶心,吐舌头。是不是奶粉不消化?

西瓜红

宝宝还小,胃浅,吐奶是很正常的,不过天气冷了,奶粉稍微有点凉宝宝一吃就会吐的哦,

俊宝贝妈妈

宝宝这样的情况我们家当初也有,好像也是在2个月的时候多,后来不知道什么时候就变好了,没事,是肠胃不完全发育好的原因