宏韩ni30

孩子一般多大会说话?

这最近令我高兴的事情就是我家宝宝会叫爸爸了,但是我这几天一直教他新的词他都没有学会,孩子一般多大会说话?

俊宝贝妈妈

看个人天赋的,一般7.8月可以简单的叫爸爸妈妈,但是真正会说话一般都要在1岁以后,或者更晚,建议多跟宝宝交流,促进宝宝早点发声

幸福在发芽

有的宝宝七八个月就会叫爸爸妈妈了。但是一般懂得学话也得一岁以后啦,祝宝宝健康成长!