亚洲石

三个月的孩子要怎么度过厌奶期呢?

宝宝三个月,厌奶期不喝奶粉,但换个奶粉就喝了,怎么回事啊?就这么换奶粉吗?以前的奶粉还有好几桶呢?孩子要怎么度过厌奶期呢?

cannyu

正常来讲,一段时间就好了。

俊宝贝妈妈

一般宝宝有厌奶期只要他能吃能睡,适量的少吃点是没事的,过了这个日期就好了,换的奶粉先吃着,看看,过段时间能换回来不

西瓜红

换个奶粉孩子就喝了就不是厌奶期的问题了哦,也许以前的奶粉孩子不喜欢了,或者妈妈看看味道是不是不对了。