悠似水

怎么区别奶粉品牌质量?

奶粉牌子太多,不知道什么的好

myjokn

1,首先确定奶源是哪里的?奶粉的主要原料还是牛奶,那边的气温,水源什么的适合牛和草生活的地方就是好的2,其次看工艺,主要看配料表里是脱脂牛奶还是脱脂乳粉 3,看配方,看配方里有没有蔗糖啊,麦芽糊精啊,白砂糖啊等杂质,这些是对宝宝不好的,不要给宝宝吃,主要是有些企业降低成本用的,然后再看一些营养成分,如DHA啊,核苷酸什么的

提问者对回答的评语:谢谢

涛涛妈2010

只要宝宝吃后,身体各方面发育正常就是好奶粉。睡得好,精神好