liyitongmama

女儿白天睡觉时总是被尿憋醒

请各位帮忙解答: 1.我女儿50多天了,晚上睡眠很好,除了吃奶以外连续睡12个小时左右,但是白天总醒,抱着睡的时间长,如果放下睡,总是在要小便之前憋醒,哭声很大,哭完之后一会儿就尿了,然后再哄睡,不睡大觉,请问这种现象正常吗? 2.我们吃的是美赞臣奶粉,请问这么大的孩子每次、每天的奶量应该是多少? 3.孩子的大便总是先绿色,后黄色,前干后稀,每天一次,比较按时。这与吃奶量多少、奶嘴大小(吃奶时间长短)有关系吗

happyhaoyang2007

我儿子也是每次都会被憋醒的,我认为这样也挺好的,也算是个好习惯呀,只要大人知道他哭是为了什么就好了呀。喂奶的多少是根据每个孩子来看的,有的吃的多也有的吃的少,在医院的时候我儿子每次都吃五六十ML,而我隔壁一个小孩子,他们每次就只喂三十ML的,哭了也不给吃的。我是只要宝宝想吃了我就给他吃,这样才能长的好呀,建议只要你宝宝愿意吃你就给他吃,不过你宝宝是吃奶粉的,吃好奶粉后一定要喂点水给他的。至于大便,这是很正常的,妈妈就不用太担心了。
我儿子的主页http://happyhaoyang.bb.iyaya.com/index.php

doudou54

白天不穿纸尿裤是很容易憋醒的,应该是正常的.
每个宝宝奶量的多少因人而异了,