小艺桃桃

产后白带变黄是怎么回事,很担心

自从生完宝宝之后白带不但增多而且有时既有异味还变黄了非常担心。。 喂宝宝前三个月乳房还摸着鼓鼓的到现在孩子10个月这乳房就像没了生命松啦了穿内衣也挺难看的。

产科医生—树彦185QQ

白带需要检查白带常规,根据检查结果针对用药,泌乳减少导致乳房松弛是正常的,要及时更换合适的文胸,避免下垂。

禹涵娘

可能有炎症,最好验一下白带。乳房的事没啥好办法,我也一样,又松又小的,哎