ttppoo

给宝贝女儿起名

我女儿2007年公历9月4日上午11点28生,五行缺水,希望给起一个吉祥的名,要三个字的,谢谢!

namemaomao

叫淼欣

Judy妈咪

可以在网上下载一个免费软件,叫名贯四海起名测名系统,是一个根据五行八字取名测名的软件,可以根据系统分析随意的挑喜欢的名字。

pch911

提醒:有回答时请选择您满意的回答以结束提问,否则问题过期后将扣除您50个积分,并不能再提问新问题。