zxcvbnm1234

表现正常吗?

我家宝宝7个月了,可还不会从仰卧翻到俯卧,让他趴着最多半分钟就躺下了,而且不太会坐,让他坐着到不了1分钟就躺下了,这些表现正常吗?需要补钙吗?

yichenfeng

去化验一下,肯定缺钙.我家宝宝也7个月,翻身已经很熟练了, 自己可以坐着玩玩具.去看看吧,别耽误孩子发育.

提问者对回答的评语:谢谢

cathy8869

快去医院检查检查吧,别耽误了孩子的发育.六个月宝宝就应该能坐了