马宝宝668

孩子在园在家性格两个样是什么原因?

我家孩子和大多数同龄男孩子一样,我所看到的他,活泼好动,甚至是个小话唠,为什么他在学校的时候,老师却反映说他比较安静不吭声呢?是因为他自信不足还是在园受限比较多呢?

涛涛妈2010

一个原因就是学校比较拘束,另外,孩子有些内向。在家的话,比较放松。平时多带孩子出去,多和同龄小朋友接触

西瓜红

不一样的环境孩子就表现出来不一样的自己,在家自由自在,想干什么干什么,在幼儿园就不一样了,孩子适应了就好吧。