翎惠68888あda

女儿快两岁,午睡不踏实,补充微量元素后还是没有好转,是怎么回事呢?

女儿一岁11个月了,有两三个月了,中午不好睡觉,睡着了睡不一会就醒,醒后马上爬起来哭闹,去医院检查了微量元素,铅74,锌也比标准要低,在吃药了,但是还是没有好转。不知道到底是不是这个原因呀,有没有遇到过同样情况的宝妈呀?

低调的高傲509QQ

缺锌确实孩子会比较闹腾,你可以补充一下海里的牡蛎。那个补锌效果挺好的,还是食物。反正我家的补的挺好的