niu82t104

3岁的宝宝不愿意上幼儿园怎么办呢?

我家宝宝已经3岁多了,每次跟他说去幼儿园就哭,跟他同龄的小朋友都去了他也不愿意去,问问大家该怎么引导他呀?

沫,然

宝宝应该对上幼儿园还不适应引起的,多鼓励表扬宝宝在幼儿园的表现,给宝宝增加上幼儿的信心就会比较喜欢上了

幸福猫妮

在家里的门上贴个大纸张,和宝宝说只要上一天幼儿园就奖励一个大大贴纸(和宝宝一快去买好让她自己选好)或者盖章或着棒棒糖,一周连续积攒够5个,就满足他一次小小的要求,比如买个小玩具,价格不宜太贵,一块去买,宝宝自己选哦