haonanquy2

三个月的宝宝缺钙,真的要吃那些补钙的药吗?

我宝宝三个月睡觉不踏实,奶粉一次八十毫升左右,去体检才11斤,医生让我们测测是否缺钙?结果测后说是缺钙严重,让我们补钙,孩子这么小,真的要吃那些补钙的药吗?

孤独是一种情调

伊可新和星鲨的,都是维生素D啊,只不过伊可新含 A,A过量会中毒,所以还是只吃星鲨吧,只有VD3,维生素A可以食补,比如胡萝卜,要有油的哦,,南瓜也行

静默幻影

您好宝妈。
宝宝才三个月,而且是奶粉喂养,不能通过食补的方法,因为太小还不能吃辅食,所以如果不想给宝宝吃补钙的药,只能选择一些含钙量高的奶粉给宝宝喝。如果是严重缺钙的话最好还是用一些补钙的产品、药物,葡萄糖酸钙、乳酸钙之类的,选择好的产品和药物对宝宝身体不会造成伤害的。另外平时带宝宝适量地晒晒太阳,也有助于钙的吸收。
希望能够帮到您,祝宝宝健康成长

俊宝贝妈妈

宝宝出生就应该给他补钙,可以给他吃伊可新和星沙维D ,2种间隔了吃,这样才不会缺钙