琪婉兮

反复湿疹~现在情况比较轻可以打预防针吗

琪琪在5个月的时候反复湿疹~导致5月应该打的百白破疫苗没打,现在6个月湿疹算好了,按要求需要打乙肝疫苗和AC群流脑结合疫苗。问我家宝宝可以打吗,是先补打百白破,还是打第3针的乙肝先,还是可以一起打

bright0616

应该是先打5个月没打的,再间隔20多天再打6个月该打的,因为每种疫苗里都有病菌,是为了让宝宝产生抗体的,一下打两种需时间间隔的针,怕宝宝受不了,而且打之前一定要确定宝宝的湿疹是彻底好了,最好再问问医生

提问者对回答的评语:琪琪经过和医生沟通我们先打了5月的百白破!20天后再去注射乙肝~ 谢谢大家的建议

涛涛妈2010

可以打了,可以两针一起打的。具体情况可以和打的医生 说下的

未来妍妍妈妈

可以打的宝妈,最好是分开打了,到时咨询下医生,按医生说的打了,祝宝宝健康。