lyn0210

多大宝宝可以吃芝麻糊呢?

夏初545QQ

你好,一般来说宝宝在六个月之后就可以适当的吃些芝麻糊了,但是这个由于不太好消化,因此小宝宝还是应该少量食用,且给宝宝添加芝麻糊食用时可以稍微调稀一些,这样会比较有利于宝宝吞咽,且对身体的消化吸收也会更加有利。希望我的回答能帮助到你,廊坊友谊祝宝宝健康成长。

萌嘟嘟妈咪Q

芝麻糊八九个月的宝宝可以食用,但是一次的量不要太多,同时最后是自己家里面磨的比较好,市面上的很多添加了糖和别的添加剂对宝宝身体不好

我是惠妈妈

宝宝一般在六个月左右才可以吃的,因为宝宝消化器官没有发育好,吃的太早,会引起消化不良的