lyn0210

宝宝牙齿发黄怎么回事?

夏初545QQ

您好,从您的描述上来看,一方面是牙齿釉质可能发育不好,另一方面可能跟孩子的喂养习惯有关,比如吃夜奶太多,没有及时的漱口导致的,宝宝出现牙菌斑沉着,要为他清洗口腔,不然会有蛀牙和发炎的现像的,每次餐后一定要及时的给宝宝清洁口腔,养成良好的进餐习惯,尽量晚上睡前不要吃东西。养成早晚刷牙的好习惯。以上为指导性的建议,希望可以帮到您,如有帮助请采纳并继续关注本站问答,廊坊友谊祝您健康。

W暖暖璇璇

你家宝宝多大了,是不是吃东西时间长了没有发牙啊,要少吃糖,

♡沫晗妈妈

是不是好好刷牙啊,孩子如果是换乳牙后的新牙发黄也是一层保护膜哦,所以呢要好好刷牙