喜当辣妈

新生儿用纸尿裤对吗

新生宝宝需不需要使用纸尿裤呢?如果用什么牌子的纸尿裤最好?谢谢啦~~~

育网网友

我个人比较推荐帮宝适啦,我家宝宝小时候一直用的就是绿帮的,这个尿不湿透气性非常好,尤其是适合各种皮肤,宝宝用了一年半,从来都没有出现过红屁股和过敏的情况。每天夜里也只需要一片就可以了,能让宝宝一觉睡到天亮,均匀吸收,不会有起团的现象。

提问者对回答的评语:谢谢啦亲

沫,然

新生儿可以使用纸尿裤,但一定要注意是否引起宝宝过敏,最好让宝宝试用一种产品再决定使用什么产品