容胜yucw196

宝宝的小鸡鸡要不要把包皮翻过来洗啊?

宝宝两个多月了,刚看网上说男宝宝的小鸡鸡要翻过来洗,不放心问度娘,可里面说什么的都有,我试了一下翻不过来,也不会翻啊?到底要不要洗呢?

一抹如风地暖阳

在给宝宝洗澡的时候,可以轻推一下宝宝的小jj,我家宝宝有轻微包皮的现象,医生就是告诉我这样给宝宝洗的。

萌小喵喵

不用翻过来洗的,男孩出生后头三年,包皮与龟头相粘连,所以不能上翻。男婴在出生后,包皮与龟头粘在一起,之间没有缝隙,细菌也不会进入

ihqgfqt

不建议这么洗啊,只要宝贝洗澡的时候给宝贝洗一下外面就好啊。一面细菌进入宝贝的小鸡鸡啊,引起感染啊。