xi329ぢlxv

怀孕初期,小腹有刺痛感,偶尔感觉有水流出来,什么情况?

怀孕第九周。小腹下面偶尔会有刺痛的感觉,有时又感觉下面有水流出来,不多,请问这是什么情况?要不要紧啊?

行云流水283QQ

首先是观察有没有见红,如果有见红,并且肚子也伴有疼痛,那么有可能出现流产情况,要注意休息,不做剧烈活动,还有就是看看是不是宫外孕。

孩纸妈咪

应该没什么事的,不是漏尿的话就是白带了,只要没有出血现象,不用太担心的,放松心情,注意休息。

㊣妮妮妈

不是红色是吧?如果是红色又伴有腹痛那就是有流产迹象,如果不放心还是去医院看看啊