雁兰24

怀孕期间痔疮很严重怎么办?

怀孕前就有痔疮,但是不疼,不过也有一块肉凸出来,就是无法收回去,因为不疼,就没去治疗,后来怀孕了,痔疮竟然加重了,便秘,大便出血,特别疼,又有一块肉凸出来了,试图用手按回去,但是疼。没按回去,目前怀孕17周了,不敢吃药,担心影响宝宝的发育,该怎么办呢?

ihqgfqt

因为现在怀孕,没有办法治疗啊。只能通过清淡饮食来减轻上火的现象啊。多喝水,不要坐凉的地方啊。

沫,然

如果得了痔疮最好上医院去开点中药进行治疗,就会避开今天对胎儿有影响的药进行治疗了