大boss

如何母乳喂养

宝宝两个多月,全母乳喂养。每天大便4-5次,色金黄但是水份较多,有时在排气时也带出一点,请问这正常吗?母乳喂养是按需喂养还是定时喂养好?宝宝有吃奶才睡得着的习惯该怎么办?

沙沙妈妈

家长可用一长10cm,厚3mm,宽度比反颌的门牙稍窄的小木板,将一端放在反颌的上门牙内侧和下门牙切缘之间,用手握小木板的另一端,酌情用力下压,以小木板开始弯曲为度,每次练习20-30下,每天早晚两次,如果患者认真准确地练习。2-3星期即可得到矫治,但要注意,切勿用暴力把牙齿撬松。