影01彡135bab

宝宝穿连体衣,要怎么给宝宝换尿不湿呢?

宝宝4个月了,天气冷穿得多挺麻烦的,穿连体的又不知道怎么换尿不湿,纠结呀!如果用尿片质量又没尿不湿好,怎么办呢?

原家二宝0423

连体衣都有扣子的,很好换呀,我们现在用的好奇成长裤,也很好换,穿脱方便,一提一拉就上了。

沫,然

现在婴儿的连体应该下面有扣子,可以打开进行给宝宝换尿布的,不会让宝宝冷到

默默爱笑

穿连体衣可以选择档那有扣子的,那样就很好换了。

㊣妮妮妈

连体衣不是有扣子吗?解开扣子直接塞进去才好换呢,我们这有暖气好多了

黄海洋

连体衣有扣子,很容易换纸尿裤。

杨小玉

边体衣的有排扣子,解开它就行了

娜乌西卡m

连体衣有腿部是扣子的,扣子拉开就可以直接换了

子妍麻麻

我都是解开扣子,给换的,还好啊。。

皇轩妈妈

连体衣不是有扣扣吗?把下面的扣扣打开来说可以换了!宝宝穿连体衣更暖和。

甘之如饴的糖

连体衣都有扣子的,很好换呀,我家宝宝也是这样穿的,没有什么不方便。

小果905QQ

连体衣下面有扣子的,其实比那些分体的好换多了

地球村

连体衣都是有扣子的呀,换尿布什么的换方便的。

宝宝不吃糖

连体衣都有扣子的,打卡换就可以,挺方便的

暁星871QQ

穿那种下面有扣子的连体衣呗,还有帮宝适纸尿裤有尿湿显示可以看到什么时候应该换哦。

地主宝宝

解开连体衣服下面的扣子就可以换了

汤圆麻麻

解开连体衣的扣子哦,不过现在天气冷一些了,是没那么方便了

Tira11misu

连体衣都有扣子的,很好换呀,你可以试试

沧海一粟pearl

连体衣脚丫子那里抽出来就很容易更换啊,如果尿片吸收效果不好,那还是用尿不湿吧

二公主慧妞

连体你隔一段时间就看下哈,不可能一片带一天吧

睿玲妈妈

连体衣下面都有扣子的,解开来换尿裤很方便

小美pucca

把纸尿裤从宝宝屁股开裆处塞进去,让宝宝躺好,再从正面裤裆那里申进手去把纸尿裤腰贴拉到上面贴好就行了。

木头人Q

我家小宝贝是冬天的宝,出月子后,就一直穿的连体衣呢,连体衣都是有扣子的呀,直接打开小屁屁那边的扣子,换好后再扣好就可以了呀,很方便。

我是惠妈妈

连体衣有下面的一排扣子给宝宝打开换上就可以了