shinana620

宝宝一个多月拉泡沫便便还偶尔咳嗽是怎么回事

宝宝这几天貌似感冒了。才一个多月啦便便都是泡泡,偶尔咳嗽

绮陌蒹葭

首先孩子拉泡泡是脾胃受寒所致,如果是母乳,母亲一定要注意饮食,不能吃生冷寒凉的东西,妈妈可以用自己的手搓热,给孩子逆时针摩腹10分钟每天,给孩子的食指桡侧面来回推,这叫清补大肠,拇指的绕侧面从指尖推向指根,叫补脾。手背的正中轻揉这个穴位叫外劳宫可以温补下元,缓解腹泻。

muyixixi

可能是宝宝消化不良引起的,建议母乳妈妈饮食清淡,多吃一些容易消化的食物,给宝宝服用益生菌,调理胃肠功能,帮助消化吸收。

guojiaok

可以给宝宝加点益生菌调理肠道菌群平衡,恢复肠道再平衡。试试niumansi益生菌它每粒胶囊至少含有45亿活性菌,可以有效缓解腹泻,便秘,还可以提高机体免疫力。

白祯芝

宝宝应该是消化不良,给宝贝吃妈咪爱益生菌是可以的,去医院和药店买都可以,买黄色包装的,北京韩美药品出厂的。

annacharm

宝妈注意泡沫便便是什么形状的,蛋花状还是气泡状,蛋花的话考虑是腹泻,这个比消化不良严重的多,要去医院看。

糖糖爱你909

妈妈不要担心没事的我家宝宝小的时候就拉了一个月的肚子,就是宝宝小,消化不好引起的,妈妈多吃些清淡的不要太油腻了,实在不行就吃点妈咪爱,没事放心

兴琪de妈咪

宝妈别担心,这可能是宝宝受凉了,如果是母乳,母亲一定要注意饮食,不能吃生冷寒凉的东西,妈妈可以用自己的手搓热,给孩子逆时针摩腹10分钟每天,给孩子的食指桡侧面来回推,这叫清补大肠,拇指的绕侧面从指尖推向指根,叫补脾。手背的正中轻揉这个穴位叫外劳宫可以温补下元,缓解腹泻。消化不好引起的,妈妈多吃些清淡的不要太油腻了!祝好运!!!

陈恭宇

是受凉了,还有宝妈也要注意保暖,不能受凉的,可以给宝宝吃点妈咪爱,你少吃油腻食物,多喂点温开水观察一下,还是不行就去医院看看

DAICHEN1

您好,幼儿脏器娇嫩,易受环境饮食等因素影响出现消化不良,出现上述症状
意见建议:如果是母乳喂养,建议母体合理膳食,饮食上忌食寒凉刺激性食物,小朋友注意防寒保暖