ben问萍9baba

吃了保胎药后有点反胃恶心是怎么回事?

上周自己验尿发现怀孕了,去医院验了血:血清绒毛激素7400多,孕酮29点多;48小时后再去验血,血清绒毛激素14000多,孕酮25点多,医生说孕酮有点低开了黄体酮和保胎药,不知道是不是有反应了还是对药物敏感,吃后老觉得有点反胃恶心。

小小可心~

宝妈,怀孕呕吐这是正常的妊娠反应。宝妈可以吃一些坚果或者葡萄都是可以缓解孕吐的

涛涛妈2010

这个是正常的,怀孕初期吃了药自然会恶心的。不用担心的,,血清绒毛激素翻 倍增长了,孕酮有点低,都能保住的

小小可心~

宝妈,怀孕呕吐这是正常的妊娠反应。宝妈可以吃一些坚果或者葡萄都是可以缓解孕吐的

♡沫晗妈妈

本来作为孕妇就会有反胃的情况,这个是反应,而你又要吃饭,这个是一定的哦,为了孩子忍吧