hrqdoris

孩子头发稀

我儿子现在10个月,头发很稀,后脑勺还有个圈基本没头发。别人见了都说缺钙,我们一直补着钙,是什么维D2碳酸钙好像,医院开的,让一天一片。可是还是没什么效果。现在长了7颗牙。请问根据头发判断是缺钙吗?非常感谢!

namemaomao

我的宝宝头发也不多,可是你说你宝宝都长了7颗牙了,如果缺钙怎么还长7个牙呢,我认识一个小女孩都1岁了,而且几乎是秃瓢,才长4颗牙,医生说缺钙,应该不是根据头发判断是不是缺钙,最好去医院做一下微量元素。

sqy-321

好多宝宝后脑勺有一圈都没头发,我儿子五个月了,也是那样,头发稀,应该不是缺钙的表现

zxt2007

我宝宝6个月了也是这样,还没有长牙呢,我也听人说是缺钙

linyanchou

宝宝缺锌会影响头发.还有一个因素就是遗传

yhc513程程妈

十个月都长七颗牙了还嫌少呀,一般才长四颗.有枕秃是缺钙,补钙的同时要吃鱼肝油.