居xiujie69ぅ

哺乳期妈妈吃了一息斯敏还能喂奶吗?

我宝贝现在7个月,我还在哺乳期,我过敏严重,吃了一粒息斯敏,过后我才发现孕期和哺乳起是要慎用的。那么,我就着急了。百度后,有的说可以继续哺乳,药量不重。有的说不能要隔天。那么我想问问孕期提醒的姐妹们,能否帮我解答一下呢?着急呀,谢谢亲亲们!

小小可心~

宝妈,建议你最好24小时以后再喂奶,很容易过奶的,还是坚持一天明天再喂吧,为了宝宝

bright0616

最好不要喝了,药会在奶里有残留的,最安全的办法就是用吸奶器把奶吸出来,过一到两天后,再给孩子吃,这样能安全些

孤独是一种情调

24小时后再喂,涨奶就抽出来,别给孩子吃,哺乳期尽量不用药