鹤轩9g✪

给三岁的宝宝按摩小脚丫有什么用呢?

我家小公主还差二个月就三岁了,从断奶以后就不爱吃饭,免疫力很低,听说给宝宝做脚按摩挺好的,请教大家给三岁的宝宝按摩小脚丫有什么用呢?

danqiufj

对于许多妈妈来说,不满3岁的宝宝通常面临3大问题:吃得少、睡不好、生病扰。吃得少,是因为宝宝饮食不知自调,家长喂养不当,导致脾胃虚弱,出现消化不良,腹胀便秘;睡不好,是由于宝宝脾胃寒凉、心热、惊扰,因此经常间歇性或持续不断地在夜间烦躁不安,啼哭不眠;宝宝由于吃得少、睡不好造成气血虚抵抗力差,加上寒暖不能自调,所以容易发热、咳嗽,经常受生病的困扰。如果能在中医理论的指导下,给宝宝的小脚丫进行按摩,对健康有着至关重要的作用。