yangxiaoyu2007

宝宝出汗

我的宝宝快五个半月了,他以前夜里睡觉一直很好,可是这几天他每天夜里都出很多汗,白天也比以前出汗多,请问各位有经验的妈妈,这是怎么回事。

Judy妈咪

可能是缺钙。

缺钙的症状
婴幼儿童:多汗、易惊、倦怠、睡眠不安、夜惊、夜啼,体弱、常感冒、食欲不好,个子不高,手足抽搐、便秘、烦躁不安,前额突出、鸡胸、下肢畸型、O型或X型腿、佝偻病、小儿麻痹、骨骼发育不良、牙齿不整齐、生长发育缓慢等。

jmdxr

可能是缺钙

三十一画生

小宝宝的新陈代谢比成人要旺得多,所以更能容易出汗.但是你要注意一下,你家宝宝所出的汗是否带有咸味.如果是咸的,那就没有关系的.如果不是咸的,则说明气虚.中医角度说在补气的.你可以去中医询问补气的中药.气虚是一定得补的.那中药名我不记得.

flyingyuan

小宝宝新陈代谢快。比较容易出汗,没关系的。我家宝宝晚上都要换一次衣服。只要精神好,就没事。

yhc513程程妈

看了你的描述我感觉是宝定缺钙,给他补钙吧,吃钙片或剂,再吃鱼肝油.

whsyj

小宝宝新陈代谢快。比较容易出汗,没关系的。晚。只要精神好,就没事。
多用温水帮他擦擦