金淳fzp0409ㄟ

宝贝今天是第三天拉肚子了,是不是我给她做的虾泥过敏性腹泻?

宝贝今天是第三天拉肚子了,是不是我给她做的虾泥过敏性腹泻,还是天气原因。昨给她看医生,医生说不要紧,要不给吃点助消化的药,我不想给她吃,有什么可以不用吃药,食补,或是什么就能止泻的啊。告诉我啊,急死我了哦

儿童肠胃健康专家

宝宝可能消化不良,可以先贴上丁桂儿脐贴温中健脾止泻,吃点肠道益生菌如妈咪爱。观察一下,明后天如果加重,请取宝宝的大便去医院化验,查明原因。引起腹泻的原因有多种,应依靠医生的帮助加以辨别,对症下药,宝宝才会早日痊愈。