aohanyanfa

怀孕30周了,最近胎动很频繁,而且有时候会肚子痛,不知道有没有事

30周了,好开心,宝宝没多久就可以和爸妈见面了。这几天可顽皮了,像昨晚踢我肚子痛死了。又踢我肋骨,有点酸酸的。不过昨晚因为睡左边太累了,想睡一下右边。可没想到睡熟了,一睡就是天亮,到我发现的时候肚子右边痛死了,我马上左睡。可还是痛痛的,过来一下不痛了,我就担心宝宝会不会有事。可过一下,宝宝又开始踢我肋骨了。

孩纸妈咪

没事的呢,偶尔换下姿势也不会对宝宝有影响的,我偶尔左侧,偶尔右侧的,尽量左侧卧就好了。