susanlove

宝宝六个月吃什么

宝宝六个月了,不知道怎么加辅食,请教一下

豆宝宝妈咪

如果以前加蛋黄了,现在可以吃整个蛋黄,如果以前没加,你现在可以把鸡蛋黄剥离出来,蒸蛋羹给宝宝吃(蛋羹容易消化),一次吃四分之一,过一星期看看如果大便正常也没积食,就可以加到二分之一,循序渐进。还可以吃南瓜粥(南瓜中含有大量维生素)果汁。鲫鱼汤、排骨汤。但是要记住加辅食要由单一到多样,有少到多。不能心急,以免宝宝积食。

flyingyuan

蛋黄跟橙汁一起吃,熟蛋黄研碎搅拌到橙汁里,橙汁里的维C促进蛋黄中铁的吸收。苹果泥。鱼粥可以加点了。