weilun

儿子的卤门

儿子出生时卤门就比较大,现在七个多月了,前卤门还是比同龄小孩要大怎么办?钙我们一直补但最近老是干呕不知是不是钙和鱼肝油补过头了。也经常晒太阳。请帮帮忙。

可心妈咪

多晒下太阳,不要过多的补鱼肝油,会引起中毒。
卤门在宝宝18个月的时候会闭合。
你可以去医院检查一下,是缺什么吗?

catyang

我宝宝也是活,就不知怎么办,不过只要宝宝没什么问题我相就没什么问题的.祝你宝宝健康!

flyingyuan

我觉得多晒晒太阳,可以做点骨头汤把上面一层油去掉给宝宝喝。如果宝宝各方面都指标都正常,精神也好,就没多大关系。不过我家宝宝却是卤门长的太快了,3个月里医生就不让补钙了。

xiankelai

建议带去医院检查微量元素。 钙和鱼肝油补过量了,肯定不好。 小孩缺东西是正常现象,只要不是病理性的就行,大多都能补回来。