yuantianti

宝宝的耳廓里面有很多黄色的结痂,是怎么回事?

5个月的宝宝最近不知道怎么了,耳廓里面有很多黄色的结痂,很像脱皮似的,但擦掉了第二天又有,这是什么啊?

沫,然

这应该是宝宝有中耳炎引起的分泌物流到外面引起的,最好给宝宝用点消炎药进行治疗会比较好一点的

我是惠妈妈

宝宝不能总是掏耳朵,宝宝里面的接咖的应该是宝宝在喝奶的时候,从脖子里轻轻流到耳朵里去了,所以会引起不舒服,不要总是去挖,这样会引起中耳炎的