甘之如饴的糖

怎样选择纸尿裤?

个人觉得帮宝适的拉拉裤晚上用更方便,请问各位宝妈用纸尿裤好点,还是拉拉裤好点?

小美pucca

白天用纸尿裤,晚上用拉拉裤,很方便的。因为白天宝宝穿裤子的,用纸尿裤方便些,晚上睡觉脱了裤子穿上拉拉裤比较舒服 。

孩纸妈咪

拉拉裤不错的,穿脱方便,而且好像不容易漏尿的,帮宝适新升级的男宝专用拉拉裤感觉很好用的。

muyixixi

只要是质量好,透气性好,宝宝用着方便就好。

㊣妮妮妈

那要看每个地方的温度怎么样,像我们家现在又暖气我感觉拉拉裤方便,但是没暖气的还是纸尿裤好些,要不全脱换多冷啊

小果905QQ

其实拉拉裤和纸尿裤的区别,主要在于白天体现,白天的话,学步的宝宝很会动会玩,这个时候拉拉裤就好,因为不会移位会紧紧包裹,晚上的话,宝宝睡着了,用什么都可以了

蜉蝣撼树

帮宝适的特级棉柔的纸尿裤就挺好的

木头人Q

选择肯定是拉拉裤我更加喜欢的,因为我孩子就喜欢穿方便的拉拉裤。不过拉拉裤会比较贵,呵呵。

宸晞

晚上用拉拉裤吧,很方便使用

a满儿妈a

帮宝适纸尿裤不错,晚上还是纸尿裤吧,轻省些,白天拉拉裤学步最适合了,呵呵