fengfeihea

宝宝眼皮上长了个包是怎么了?

我家宝宝也没有熬夜,但是在眼皮上长了一个包,我问她她也没说有什么不得劲,但是看着还有长大的迹象,宝宝眼皮上长了个包是怎么了?

我是惠妈妈

看看宝宝的这个包是不是蚊虫叮咬的,如果是就给宝宝抹点消炎止痒的药物,这样孩子还好一些

行云流水283QQ

那是不是被什么咬了一下啊,比如蚊子或者是其他的昆虫,用手去摸一下是不是疼呢,还有看看是不是长,如果是长大,看看医生去。