hanyao229彳

请问临界风险是什么意思啊?

我现在怀孕四个多月了,最近去医院产检,做了唐筛,发现医生写的是临界风险,我想问一下,这是什么意思啊?

我是惠妈妈

就使宝宝很健康,没有问题,一般 医院为了不承担责任,就会这样写,临界,其实就是没事的,您不用担心

muyixixi

就是说在唐氏风险的边沿,超过了这个界定值就属于高风险了,按照医生的建议,定期产检,随时观察胎儿的生长发育情况。