安南59dada5

孕晚期老是出现假宫缩,而且肚子也痛,什么时候才会生啊?

怀孕39度了一到晚上就假宫缩,连续五天了,肚子也会痛,晚上都不能好好睡觉,走路走个几分钟,晚上腿就酸得半死,现在肚子下面又有点痛,想睡也睡不着,什么时候才会生啊?

双胞胎瑶萱

那还是要去医院检查下,不要一个人出门,要有人陪着,不行就提前先住下再说,医院大夫可以随叫随到的

家有俩梧桐

亲可以去医院检查下胎儿的发育情况和胎盘的成熟度,估计也就这几天了。