kekepig2007

宝宝的小脸蛋及小pp

天气越来越冷了,两个月的宝宝可以搽润肤霜了吗?郁美净这老品牌怎么样,有没有用过的. 怎样判断尿布湿该换了呢?

冰璐月祺

天气冷了,小宝贝最好别用什么润肤之类的东西,因为那毕竟都是化学产品哦,其实宝宝他有自身的抵抗力的,最好让他锻炼锻炼自己,别一味的呵护着......就如我们大人化妆一样的,如果你每次都化妆,如果一次不化,那就难看的要死..但如果你一直都是没有化妆的,那皮肤我想都没有老的那么快,不是吗???
至于尿不湿吗,看情况了,看看尿不湿重不重呀,看厚度就知道了,太厚了,就应该换了哦...呵呵

小楷妈妈

你们在哪里啊?天气就变凉了!我在深圳这边我宝宝还是穿背心呢.两个月的宝宝可以擦润肤霜,我宝宝去年这么小时就擦了,擦的就是郁美净,还可以吧.本来开始买的强生的,后来湿疹很严重就改成郁美净了.尿布湿一般两三个小时换一次,如果拉了大便就要马上换,并且用热水洗洗宝宝的小PP,再擦一点润肤油或护臀霜,不要用痱子粉,痱子粉会和尿液混合结成块刺激宝宝的皮肤,我宝宝从小到现在都不用痱子粉的.